Концерт Lakshmi Road

Концерты 16+

Lakshmi Road исполняют акустический фьюжн, в содержании которого — авторские композиции и каверы. Их творчество вдохновлено древними индийскими традициями и включает в себя редкое аутентичное исполнение. Инструментальный состав группы очень разнообразный: ситар, табла, сопрано-саксофон, виолончель, индийская гармоника и фортепиано.

С недавних пор Lakshmi Road, не оставляя работу над собственным материалом, обратились к творчеству рок-групп золотой эры 1960-70-х, перерабатывая известные композиции тех времён. Не секрет, что музыканты «поколения Вудстока» часто искали вдохновение в индийских ритмах и мотивах; это и стало толчком к созданию своеобразной «обратной волны» — к идее исполнения кавер-версий классической рок-музыки с использованием индийских инструментов и в совершенно непривычном для неё звучании.

Иван Муралов — исполнитель на ситаре, выпускник факультета музыки Бенаресского университета. Ученик Пандита Рабиндры Нараяна Госвами, мастера игры на ситаре и сурбахаре. Участник фестиваля Dhrupad mela в Варанаси. Преподаватель ситара в Культурном центре при Посольстве Индии. Сотрудничает со многими известными исполнителями в России и зарубежом. Участник групп Джангала, Заиндивели, Lakshmi Road

Кирилл Паренчук изучал традицию игры на барабанах табла у Пандита Кешаба Канти Чоудри, Пандита Раде Шьяма Шарма, Пандита Лаччу Макхараджа. Он уже два десятка лет привносит индийскую традицию в различные музыкальные коллективы России и работает с лучшими отечественными этно- и этно-рок-проектами — например, с EXIT Project и с Владимиром Чекасиным.

Анна Бёме — московская пианистка и композитор, победитель конкурса «Рояль в джазе», финалист международного джазового конкурса в Бухаресте, участник коллективов Masala Quartet, Amazin’ Five, C-Jam Club Jazz Orchestra, Flying Fish и т.д.

Виолончелистка Мария Худобина, выпускница Московской государственной консерватории и лауреат российских конкурсов в составе академического фортепианного трио — ещё один музыкант-универсал, чей инструмент вписывается и в акустические бардовские проекты, и в пост-рок.

Поделиться:

570 дней назад
27 декабря 2022 19:00–21:00

Москва
Павловская 18/2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов